福彩3d字谜汇总:2017年湖南省计算机一级基础及Photoshop应用模拟试题(2)

全国计算机等级考试NCRE考试网 鲤鱼小编 更新时间:2017-05-27

   选择题

  1、题目在图像中绘制一个矩形选区,要用前景色进行填充最快捷的方法是?(  )

  A.使用菜单中的填充命令

  B.使用油漆桶工具

  C.使用快捷键Ctrl+Delete(在英文状态下)

  D.使用快捷键Alt+Delete(在英文状态下)

  【答案】C

  2、题目如果将图层链接起来,然后再选择合并命令,此时原来的哪个命令将变成“合并链接图层”?(  )

  A.向下合并

  B.合并可见图层

  C.拼合图层

  D.图层选项

  【答案】A

  3、题目以下哪种色彩模式可使用的内置滤镜最多(  )

  A.RGB

  B.CMYK

  C.灰度

  D.位图

  【答案】A

  4、题目下列是对多边形套索工具的描述,请问哪些是正确的(  )

  A.可以形成直线型的多边形选择区域

  B.多边形套索工具属于修图工具

  C.按住鼠标键进行拖拉,形成的轨迹就是形成的选择区域

  D.多边形套索工具属于规则选框工具

  【答案】A

  5、题目以下选项中,不属于[路径]面板中的按钮有(  )

  A.用前景色填充路径

  B.用画笔描边路径

  C.从选区生成路径

  D.复制当前路径

  【答案】D

  6、题目像素图的图像分辨率是指:(  )

  A.单位长度上的锚点数量

  B.单位长度上的网点数量

  C.单位长度上的路径数量

  D.单位长度上的像素数量

  【答案】D

  7、题目下列哪个工具可以方便地选择连续的、颜色相似的区域?(  )

  A.矩形选框工具

  B.椭圆选框工具

  C.魔棒工具

  D.磁性套索工具

  【答案】C

  8、题目Alpha通道最主要的用途是什么?(  )

  A.保存图像色彩信息

  B.保存图像未修改前的状态

  C.用来存储和建立选择范围

  D.确定被打印范围

  【答案】C

  9、题目点文字可以通过下面哪个命令转换为段落文字?(  )

  A.图层>文字>转换为段落文字

  B.图层>文字>转换为形状

  C.图层>图层样式

  D.图层>图层属性

  【答案】A

  10、题目图像优化是指:(  )

  A.把图像处理得更美观一些

  B.把图像尺寸放大使观看更方便一些

  C.使图像质量和图像文件大小两者的平衡达到最佳,也就是说在保证图像质量的情况下使图像文件达到最小

  D.把原来模糊的图像处理得更清楚一些

  【答案】C

相关推荐:

2017年湖南省全国计算机等级考试《三级网络技术》复习要点汇总

全国计算机等级考试《三级网络技术》第二章复习要点汇总

专题汇总

  • 天天萌萌哒!识时务的猫星人 2019-05-21
  • 欧洲海军出现在南海相关新闻 2019-05-17
  • 女性之声——全国妇联 2019-04-04
  • 统一标尺严把关口 防止留置权滥用 2019-03-29
  • 赵雅芝联合“我·爱我 女性健康工程”为乳腺健康共发声 2019-03-23
  • 国美618美店升级阶梯返利-热门标签-华商网数码 2019-03-20
  • 笑博士这是从哪里掺来的东西?社会主义企业计划,是国民经济计划的一个组成部分,是服从于国家计划的战略要求的。笑博士搞的这个规划提纲,仅仅是私有制企业的规划提纲,与 2019-03-07
  • 哈巴河县阿克齐湿地夕阳西下天水相接 犹如仙境 2019-03-07
  • 我和《人民日报》(我与人民日报·纪念人民日报创刊70周年) 2019-02-22
  • 昨天买了盆含羞草,结果怎么碰它都不含羞,打电话问花店的老板怎么回事,老板说:你买的是含羞草里面最不要脸的那种,非常珍贵!全世界都只剩两株了...……中国足球、中 2019-02-22
  • 全民种牙季暨丝路合和口腔送福利初夏“护牙”正当时 只差一个爱笑的你 2019-02-06
  • 入梅,湖北防汛如何应对 2019-02-06
  • 安踏、特步齐发澄清公告 称沽空报告不属实、具有误导性 2019-01-30
  • 白岩松点评“小凤雅事件”:小家庭扛不住 大家庭共同扛 2019-01-30
  • 你说科技创新的经济在哪里,怎就看不到? 2019-01-02
  • 198| 942| 278| 744| 321| 457| 471| 525| 997| 1|