3d字谜:2017年湖南省计算机一级基础及Photoshop应用模拟试题(4)

全国计算机等级考试NCRE考试网 鲤鱼小编 更新时间:2017-05-27

   选择题

  1、题目在显示颜色对话框中选择颜色时出现“!”说明什么(  )

  A.所选择的颜色超出了Lab色域

  B.所选择的颜色超出了HSB色域

  C.所选择的颜色超出了RGB色域

  D.CMYK中将无法再现出此颜色

  【【答案】】D

  2、题目扫描一张照片,人像头是朝下的,如果要头朝上,应该使用菜单命令(  )

  A.编辑/变换/旋转180

  B.编辑/变换/水平翻转

  C.图像/旋转画布/旋转180

  D.图像/旋转画布/垂直翻转

  【【答案】】C

  3、题目什么色彩模式的图像转换为多通道模式时,建立的通道名称均为Alpha(  )

  A.RGB模式

  B.CMYK模式

  C.LAB模式

  D.MultiChAnnel(多通道)模式

  【答案】C

  4、题目当图像是何种模式时,所有的滤镜都不可以使用(假设图像是8位/通道)(  )

  A.CMYK

  B.灰度

  C.多通道

  D.索引颜色

  【答案】D

  5、题目若想增加一个图层,但在图层调色板的最下面创建新图层的按钮是灰色不可选,原因是下列选项种的哪一个(假设图像是8位/通道)(  )

  A.图像是CMYK模式

  B.图像是双色调模式

  C.图像是灰度模式

  D.图像是索引颜色模式

  【答案】D

  6、题目下列哪组颜色混合后能够得到印刷品的绿色(  )

  A.C:100,M:100

  B.M:100,B:100

  C.C:100,Y:100

  D.C:100,K:100

  【答案】C

  7、题目下面哪个效果不是“图层>图层样式”菜单中的命令(  )

  A.内阴影

  B.模糊

  C.内发光

  D.外发光

  【答案】B

  8、题目CMYK模式中共有几个单独的颜色通道(  )

  A.1个

  B.2个

  C.3个

  D.4个

  【答案】D

  9、题目如何才能显示关联菜单(  )

  A.单击图像

  B.按住Alt键的同时单击图像

  C.在图像上单击右键

  D.将鼠标放在工具箱的工具上

  【答案】C

  10、题目当按住下列那个功能健时,单击图层调板中蒙版图标时,图像窗口中就会显示蒙版(  )

  A.Alt

  B.TAB

  C.Ctrl

  D.Shift

  【答案】A

相关推荐:

2017年江苏省计算机二级JAVA考试冲刺习题及答案汇总

2016年计算机二级考试MSoffice备考试题汇总帖

专题汇总

  • 女性之声——全国妇联 2019-04-04
  • 统一标尺严把关口 防止留置权滥用 2019-03-29
  • 赵雅芝联合“我·爱我 女性健康工程”为乳腺健康共发声 2019-03-23
  • 国美618美店升级阶梯返利-热门标签-华商网数码 2019-03-20
  • 笑博士这是从哪里掺来的东西?社会主义企业计划,是国民经济计划的一个组成部分,是服从于国家计划的战略要求的。笑博士搞的这个规划提纲,仅仅是私有制企业的规划提纲,与 2019-03-07
  • 哈巴河县阿克齐湿地夕阳西下天水相接 犹如仙境 2019-03-07
  • 我和《人民日报》(我与人民日报·纪念人民日报创刊70周年) 2019-02-22
  • 昨天买了盆含羞草,结果怎么碰它都不含羞,打电话问花店的老板怎么回事,老板说:你买的是含羞草里面最不要脸的那种,非常珍贵!全世界都只剩两株了...……中国足球、中 2019-02-22
  • 全民种牙季暨丝路合和口腔送福利初夏“护牙”正当时 只差一个爱笑的你 2019-02-06
  • 入梅,湖北防汛如何应对 2019-02-06
  • 安踏、特步齐发澄清公告 称沽空报告不属实、具有误导性 2019-01-30
  • 白岩松点评“小凤雅事件”:小家庭扛不住 大家庭共同扛 2019-01-30
  • 你说科技创新的经济在哪里,怎就看不到? 2019-01-02
  • 香港特区政府嘉奖363名“少年警讯”会员 2018-12-04
  • 九成AI企业亏损:人工智能遭遇商业落地之痛 2018-12-04
  • 126| 578| 229| 911| 737| 548| 163| 294| 986| 669|