福彩3d图迷好运彩3d天中图库总汇:2017年湖南省计算机一级基础及Photoshop应用模拟试题(5)

全国计算机等级考试NCRE考试网 鲤鱼小编 更新时间:2017-05-27

   选择题

  1、题目如果使用矩形选框工具画出一个以鼠标击点为中心的矩形选区应按住哪个键(  )

  A.Shift

  B.Ctrl

  C.Alt

  D.Tab

  【【答案】】C

  2、题目自动抹掉选项是哪个工具的功能(  )

  A.画笔工具

  B.喷笔工具

  C.铅笔工具

  D.直线工具

  【【答案】】C

  3、题目要使某图层与其下面的图层合并可按什么快捷键(  )

  A.Ctrl+K

  B.Ctrl+E

  C.Ctrl+D

  D.Ctrl+L

  【答案】B

  4、题目颜色取样器工具最多可以设定几个取样点(  )

  A.一个

  B.两个

  C.三个

  D.四个

  【答案】D

  5、题目若选择了前面的一个历史记录,在下列哪个选项被选中的时候,这个历史记录后面的历史记录不受影响(  )

  A.自动创建的第一个快照

  B.允许线性历史记录

  C.允许非线性历史记录

  D.允许两次线性插值运算

  【答案】C

  6、题目在新建图像对话框中,一般有哪几个属性可以设定(  )

  A.长、宽、分辨率

  B.长、宽

  C.长、宽、高

  D.长、分辨率

  【答案】A

  7、题目裁切工具属于工具箱中的哪个工具(  )

  A.移动工具

  B.选择工具

  C.模糊工具

  D.渐变工具

  【答案】B

  8、题目Photoshop专用的图像格式是(  )

  A.GIF

  B.BMP

  C.PCX

  D.PSD、PDD

  【答案】D

  9、题目下面关于亮度/对比度取值范围的说法正确的是(  )

  A.实数

  B.整数

  C.-100至100的整数

  D.正整数

  【答案】C

  10、题目如果在图层上增加一个蒙版,当要单独移动蒙版时下面哪种操作是正确的(  )

  A.首先单击图层上面的蒙版,然后选择移动工具就可以移动了

  B.首先单击图层上的蒙版,然后选择全选用选择工具拖拉

  C.首先要解掉图层与蒙版之间的锁,然后选择移动工具就可以移动了

  D.首先要解掉图层与蒙版之间的锁,再选择蒙版,然后选择移动工具就可移动了

  【答案】D

相关推荐:

2017年山东省全国计算机等级考试C语言程序设计章节练习题及答案汇总

2016年计算机二级考试MSoffice备考试题汇总帖

专题汇总

  • 欧洲海军出现在南海相关新闻 2019-05-17
  • 女性之声——全国妇联 2019-04-04
  • 统一标尺严把关口 防止留置权滥用 2019-03-29
  • 赵雅芝联合“我·爱我 女性健康工程”为乳腺健康共发声 2019-03-23
  • 国美618美店升级阶梯返利-热门标签-华商网数码 2019-03-20
  • 笑博士这是从哪里掺来的东西?社会主义企业计划,是国民经济计划的一个组成部分,是服从于国家计划的战略要求的。笑博士搞的这个规划提纲,仅仅是私有制企业的规划提纲,与 2019-03-07
  • 哈巴河县阿克齐湿地夕阳西下天水相接 犹如仙境 2019-03-07
  • 我和《人民日报》(我与人民日报·纪念人民日报创刊70周年) 2019-02-22
  • 昨天买了盆含羞草,结果怎么碰它都不含羞,打电话问花店的老板怎么回事,老板说:你买的是含羞草里面最不要脸的那种,非常珍贵!全世界都只剩两株了...……中国足球、中 2019-02-22
  • 全民种牙季暨丝路合和口腔送福利初夏“护牙”正当时 只差一个爱笑的你 2019-02-06
  • 入梅,湖北防汛如何应对 2019-02-06
  • 安踏、特步齐发澄清公告 称沽空报告不属实、具有误导性 2019-01-30
  • 白岩松点评“小凤雅事件”:小家庭扛不住 大家庭共同扛 2019-01-30
  • 你说科技创新的经济在哪里,怎就看不到? 2019-01-02
  • 香港特区政府嘉奖363名“少年警讯”会员 2018-12-04
  • 341| 33| 542| 113| 260| 189| 619| 533| 153| 402|