福彩三地三毛图库总汇:2017年湖南省计算机一级基础及Photoshop应用模拟试题(6)

全国计算机等级考试NCRE考试网 鲤鱼小编 更新时间:2017-05-27

   选择题

  1、题目RGB色彩模式是什么(  )

  A.印刷时的首选模式,代表青红黄黑四种颜色

  B.图像中的色素和饱和度会被去掉而只剩下亮度,产生灰色的图像模式

  C.红绿蓝三种色彩叠加而形成的其他颜色,共可以叠加出1670万种,是编辑图像的首选模式

  D.黑白位图格式,图像只有黑白两种颜色,只有灰阶模式和多通道模式两种模式可以转换成位图模式

  【答案】C

  2、题目下列关于在图像窗口中输入的文字的描述正确的是(  )

  A.图像中输入的文字各个参数都要一样

  B.图像中输入的文字必须字体一样,其他可以不一样

  C.图像中输入的文字必须颜色一样,其他可以不一样

  D.图像中输入的文字的各个参数可以不一样

  【答案】D

  3、题目以下关于亮度和对比度的说法哪种是正确的(  )

  A.亮度与对比度都是越大越好

  B.亮度越大越好,而对比度以“合适”为标准

  C.亮度和对比度都应该以“合适”为标准

  D.对比度越大越好,亮度以合适为标准

  【答案】C

  4、题目将选区羽化的快捷键是(  )

  A.D

  B.Ctrl+D

  C.Shift+Alt+D

  D.Ctrl+Alt+D

  【答案】D

  5、题目RGB与CMYK的相互转换的中介模式为(  )

  A.灰度

  B.Lab

  C.索引

  D.双色调模式

  【答案】B

  6、题目双击抓手工具,图像将会(  )

  A.100%显示

  B.放大一倍

  C.满画布显示

  D.缩小一倍

  【答案】C

  7、题目通常彩色印刷品的图像分辨率应需要达到(  )

  A.72ppi

  B.300ppi

  C.600ppi

  D.1200ppi

  【答案】B

  8、题目24位RGB图像共含颜色有(  )

  A.2种

  B.255种

  C.256种

  D.1670万种

  【答案】D

  9、题目Alpha通道相当于几位灰度图(  )

  A.4位

  B.8位

  C.16位

  D.32位

  【答案】B

  10、题目当前工具是“文字工具”时对段落文字不可执行的操作是(  )

  A.缩放

  B.旋转

  C.裁切

  D.倾斜

  【答案】C

相关推荐:

计算机等考三级网络技术章节考点汇总帖

2017年湖南省全国计算机等级考试《三级网络技术》复习要点汇总

专题汇总

  • 天天萌萌哒!识时务的猫星人 2019-05-21
  • 欧洲海军出现在南海相关新闻 2019-05-17
  • 女性之声——全国妇联 2019-04-04
  • 统一标尺严把关口 防止留置权滥用 2019-03-29
  • 赵雅芝联合“我·爱我 女性健康工程”为乳腺健康共发声 2019-03-23
  • 国美618美店升级阶梯返利-热门标签-华商网数码 2019-03-20
  • 笑博士这是从哪里掺来的东西?社会主义企业计划,是国民经济计划的一个组成部分,是服从于国家计划的战略要求的。笑博士搞的这个规划提纲,仅仅是私有制企业的规划提纲,与 2019-03-07
  • 哈巴河县阿克齐湿地夕阳西下天水相接 犹如仙境 2019-03-07
  • 我和《人民日报》(我与人民日报·纪念人民日报创刊70周年) 2019-02-22
  • 昨天买了盆含羞草,结果怎么碰它都不含羞,打电话问花店的老板怎么回事,老板说:你买的是含羞草里面最不要脸的那种,非常珍贵!全世界都只剩两株了...……中国足球、中 2019-02-22
  • 全民种牙季暨丝路合和口腔送福利初夏“护牙”正当时 只差一个爱笑的你 2019-02-06
  • 入梅,湖北防汛如何应对 2019-02-06
  • 安踏、特步齐发澄清公告 称沽空报告不属实、具有误导性 2019-01-30
  • 白岩松点评“小凤雅事件”:小家庭扛不住 大家庭共同扛 2019-01-30
  • 你说科技创新的经济在哪里,怎就看不到? 2019-01-02
  • 512| 756| 613| 415| 870| 444| 687| 177| 366| 938|