l福彩3d红五图库总汇:2017年湖南省计算机一级基础及Photoshop应用模拟试题(7)

全国计算机等级考试NCRE考试网 鲤鱼小编 更新时间:2017-05-27

  选择题

  1、题目只用黑白两色表示像素的色彩模式是(  )

  A.灰度模式

  B.索引模式

  C.双色调模式

  D.位图模式

  【【答案】】D

  2、题目当你要对文字图层执行滤镜效果时,首先应当做什么(  )

  A.对文字图层进行栅格化

  B.直接在滤镜菜单下选择一个滤镜命令

  C.确认文字图层和其它图层没有链接

  D.使得这些文字变成选择状态,然后在滤镜菜单下选择一个滤镜命令

  【【答案】】A

  3、题目在PhotoshopCS中使用以下哪个快捷键是关闭除了工具箱以外的其它调板(  )

  A.Tab

  B.Ctrl+Tab

  C.Alt+Tab

  D.Shift+Tab

  【【答案】】D

  4、题目PhotoshopCS中画笔增加了什么设置(  )

  A.抖动

  B.渐隐

  C.样式

  D.间距

  【答案】A

  5、题目PhotoshopCS中,RGB图像执行分离通道命令后会呈现什么颜色(  )

  A.红色

  B.绿色

  C.蓝色

  D.灰色

  【答案】D

  6、题目使用普通橡皮擦工具擦除图像像素时(  )

  A.在普通层和在背景层效果相同

  B.在普通层擦为背景色,在背景层擦为透明

  C.在普通层擦为透明,在背景层擦为背景色

  D.在普通层擦为前景色,在背景层擦为背景色

  【答案】C

  7、题目PhotoshopCS中,曲线调整图像的快捷键是(  )

  A.Ctrl+L

  B.Ctrl+N

  C.Ctrl+M

  D.Ctrl+I

  【答案】C

  8、题目将多个图层进行编组,首先要将图层

  A.合并

  B.拼合

  C.对齐

  D.链接

  【答案】D

  9、题目当涂抹工具中的“手指绘画”不选中时(  )

  A.以前景色来着色

  B.以背景色来着色

  C.以鼠标点击处的颜色来着色

  D.不着色

  【答案】C

  10、题目使用海绵工具可以改变图像的(  )

  A.颜色

  B.亮度

  C.明度

  D.饱和度

  【答案】D

相关推荐:

计算机等考三级网络技术章节考点汇总帖

2016年计算机三级考试数据库技术章节备考汇总帖

专题汇总

  • 欧洲海军出现在南海相关新闻 2019-05-17
  • 女性之声——全国妇联 2019-04-04
  • 统一标尺严把关口 防止留置权滥用 2019-03-29
  • 赵雅芝联合“我·爱我 女性健康工程”为乳腺健康共发声 2019-03-23
  • 国美618美店升级阶梯返利-热门标签-华商网数码 2019-03-20
  • 笑博士这是从哪里掺来的东西?社会主义企业计划,是国民经济计划的一个组成部分,是服从于国家计划的战略要求的。笑博士搞的这个规划提纲,仅仅是私有制企业的规划提纲,与 2019-03-07
  • 哈巴河县阿克齐湿地夕阳西下天水相接 犹如仙境 2019-03-07
  • 我和《人民日报》(我与人民日报·纪念人民日报创刊70周年) 2019-02-22
  • 昨天买了盆含羞草,结果怎么碰它都不含羞,打电话问花店的老板怎么回事,老板说:你买的是含羞草里面最不要脸的那种,非常珍贵!全世界都只剩两株了...……中国足球、中 2019-02-22
  • 全民种牙季暨丝路合和口腔送福利初夏“护牙”正当时 只差一个爱笑的你 2019-02-06
  • 入梅,湖北防汛如何应对 2019-02-06
  • 安踏、特步齐发澄清公告 称沽空报告不属实、具有误导性 2019-01-30
  • 白岩松点评“小凤雅事件”:小家庭扛不住 大家庭共同扛 2019-01-30
  • 你说科技创新的经济在哪里,怎就看不到? 2019-01-02
  • 香港特区政府嘉奖363名“少年警讯”会员 2018-12-04
  • 170| 857| 787| 415| 780| 121| 866| 839| 526| 822|